Новости

Паста-пати для марафонцев

Дорогие наши марафонцы!

Нам хочется, чтобы вечер накануне яркого события в жизни каждого из Вас - МАРАФОНА, стал приятным и комфортным. Поэтому мы предлагаем Вам поужинать в субботу 30 сентября вместе. Ужин мы разбили на два потока.

Первым с 18-00 до 19-00 мы предлагаем прийти новичкам марафона. Мы попросили  наших именитых земляков-марафонцев стать Вашими консультантами в тонкостях марафона: предстартовая разминка, выбор оптимального темпа бега, питание и питьё  на трассе и другие, совсем не мелочи, того испытания что Вас будет ожидать уже через несколько часов. Мы не можем точно знать, кто из наших участников нуждается в подобной консультации. Поэтому, чтобы попасть именно в этот поток, Вы должны сами просить при получении стартового пакета пригласительный  на паста-пати с 18-00 до 19-00.

Второй поток будет организован с 19-00 до 20-00. При этом общение наших консультантов будет продолжено, но уже в более сжатом режиме. Мы предоставим Вам больше время во втором потоке пообщаться между собой. В это же время участники "Белоцерковского марафона", которые будут бежать дистанции отличные от классического марафона, так же смогут поужинать при желании.

Бесплатный ужин по пригласительным у нас предусмотрен только  для марафонцев. Остальным участникам, предложено будет такое же спортивное меню за плату, либо меню на Ваш выбор. Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Рассылка позволяет получать новости марафона на электронный адрес.